Телефон в Киеве
044 425 96 36
info@oasis.com.ua
г. Киев, ул. Почайнинская 25/49,
Курс валют15.10.18
  • 1 USD = 28.50 UAH
  • 1 EUR = 32.50 UAH

Страны и направления

Главная/Новости - Работа по возвращению гостей из Туниса

Работа по возвращению гостей из Туниса

Уважаемые гости и партнеры!
 
Компания «OASIS Travel Ukraine» считает необходимым сообщить вам следующее:
 
В настоящее время продолжается работа над обеспечением возврата гостей, которые находятся в Тунисе и должны вернуться в Украину по окончании их отдыха, а также над возобновлением полетной программы. Туроператор «OASIS Travel Ukraine» делает все возможное для скорейшего разрешения сложившейся ситуации.
На данный момент компания «OASIS Travel Ukraine» принимает обращения от туристических агентств по почте или по электронной почте по адресам, размещенным на официальном сайте компании в разделе контакты. По желанию туриста, он / она также могут направить личное обращение по почте или по электронной почте по адресам, размещенным на официальном сайте компании в разделе контакты.
 
Вместе с тем, считаем необходимым предоставить определенные разъяснения:
 
Согласно международным правилам воздушных пассажирских перевозок, установленных Воздушным кодексом Украины, Правилами воздушных перевозок пассажиров и багажа, Правилами выполнения чартерных рейсов, на перевозчика возложена обязанность по перевозке пассажиров и их багажа в город назначения и НАЗАД. Такие же условия были предусмотрены и договором между туроператором «OASIS Travel Ukraine» и перевозчиком ООО «Авиакомпания Браво». В настоящее время ООО «Авиакомпания Браво», в нарушение условий договора и международных соглашений и правил, в одностороннем порядке отказывается выполнить свои обязательства и вывезти пассажиров из Туниса в Украину.
Ссылка ООО «Авиакомпания Браво» на то, что причиной их отказа стала задолженность, во-первых, не соответствуют действительности, а во-вторых, не является тем основанием, которое позволяет перевозчику отказаться от выполнения, по крайней мере, обратных рейсов.
Поскольку ООО «Авиакомпания Браво» избегает проведения переговоров, компания «OASIS Travel Ukraine» с целью урегулирования данной ситуации обратилась за помощью к представителям властей Украины и Тунисской республики.
 
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства